EMPRESA AMADORA

Itaperuna - RJ
28/02/2025 às 13:49
Ver todas ReclamaçõesFoi feito um contrato de serviço de Tráfego pago e gestão de Ifood e Assessoria de Marketing com a Empresa Alpha Assessoria no dia 24/02/******* e a mesma logo no primeiro anúncio cometeu erros amadores em relação a construção do anúncio e criativos do anúncio.. Exemplo: a Campanha era pra rodar na cidade de ITAPERUNA-RJ com raio de 4KM, pois se trata de um negócio local pizzaria.
Logo campanha estava rodando para uma Cidade a 323Km da cidade de ITAPERUNA-RJ .Outro erro cometido foi : No criativo dizia que as pizzas eram feitas no Forno a Lenha.. Nunca tivemos forno a lenha..
Fui pedir a rescisão do contrato por constatar esses erros amadores eles negaram dizendo que havia feito serviço antes da assinatura do ccontrato.O contrato existe para dar uma base das obrigações de cada parte, e o mesmo não está sendo respeitado..
Quero apenas o Reembolso do Serviço Profissional não prestado.
Volto afirmar o contrato foi assinado no dia 24/02/25 e o primeiro anúncio foi colocado ontem dia 27/02/25.. Quero Reembolso urgente!
05/03/2025 às 11:51
Olá! Espero que você esteja bem.
Lamentamos sinceramente qualquer insatisfação que possa ter tido durante o processo. Nosso compromisso é sempre oferecer um serviço de qualidade e prezamos pela transparência em todas as nossas relações.
Em relação ao seu pedido de reembolso, gostaríamos de esclarecer que os serviços foram iniciados antes da data mencionada e que o prazo legal para arrependimento já havia se encerrado no momento da solicitação. No entanto, entendemos sua frustração e reforçamos que nossa equipe esteve à disposição para corrigir qualquer situação necessária, inclusive atuando prontamente para solucionar os pontos levantados, mesmo fora do horário de expediente.
Nosso compromisso é com o sucesso de cada cliente, e estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou prestar qualquer suporte adicional que for necessário.
Equipe Assessoria Alpha
05/03/2025 às 13:44
Boa tarde!
existe um contrato para que seja respeitado, caso esse que não foi... A justiça está aí pra isso mesmo!