Empresa de Tráfego Pago não entrega resultados, troca de equipe constantemente e cobra indevidamente após solicitação de cancelamento.

Florianópolis - SC

07/07/2026 às 16:34

Firmei um contrato com a empresa, cujo anúncio afirma ser expert na área de tráfego pago e mundos e fundos. Em conversa inicial, apresentei as plataformas que eu trabalho e não houve restrição nenhuma para que o trabalho pudesse ser executado. Feito o pagamento e inserido no grupo de whatsapp da equipe, foram realizados alguns pedidos no qual liberei acesso de todas as contas de rede social e app da empresa.
A partir dali começou os problemas.. que não conseguiam verificar todo o caminho do tráfego, que o problema era o meu sistema de delivery e dali pra pior.. integrantes da equipe começaram ser trocados avulsamente até o momento que houve troca de toda uma equipe de uma única vez. Solicitei algumas vezes relatórios de investimento x retorno para que eu pudesse ter noção do trabalho que estava sendo feito e NUNCA me enviaram, sempre desconversaram. Com o último gerente responsável ele me pede desculpas, entende todo meu problema e "assume o posicionamento de responsabilidade de total compreensão do que aconteceu, infelizmente não consegue mudar o resultado histórico do projeto por ter assumido depois", assume o erro pois "realmente houve turnover de pessoas que não iriam de qualquer forma agregar ao projeto e manter o time de qualquer forma seria algo que traria ruínas ao projeto", "a última equipe não teve tempo suficiente de conhecer o projeto pra reverter o projeto", "a equipe anterior tenham errado, a gente já fez o desligamento - enquanto marca alpha assessoria, nós precisamos reconhecer o nosso erro, houveram erros, existem erros dentro do projeto de marketing e tudo mais, a gente não esconde estes erros". Palavras do último gerente de projetos.
Após a solicitação de encerramento, dias depois um novo membro da empresa entrou em contato comigo e agora da ouvidoria. Querendo entender a situação e remediar.
Mas, diante de tantas reclamações aqui no Reclame Aqui eu pude perceber que eu era mais um sendo [Editado pelo Reclame Aqui] com bonitas palavras e que não cancelariam tão facilmente meu contrato como disseram que seria. Até pq este último deixou bem claro que a empresa teve um crescimento muito rápido, onde tiveram que contratar novos parceiros para atender toda a demanda e alguns destes parceiros os deixaram na mão trazendo diversas empresas ao [Editado pelo Reclame Aqui] e estas estariam cobrando seus reembolsos também.
Diante dos fatos eu quero total reembolso do dinheiro investido diretamente a esta empresa e nem estou cobrando o alto valor investido diretamente no tráfego que eles utilizaram para este serviço pífio.
Após solicitação do cancelamento me foi dito pra eu não me preocupar que uma vez tendo solicitado a cobrança era pausada e é [Editado pelo Reclame Aqui] pois nova parcela está sendo debitada em minha conta.
Tenho todos os áudios e conversas que comprovam meus relatos, infelizmente não foi possível anexar o áudio da última conversa com o gerente, mas tenho aqui caso precisem.