ENTREGA PÉSSIMA DO FGA ONE E "SUMIÇO" APÓS A SOLICITAÇÃO DE CANCELAMENTO

Massapê - CE

24/06/2026 às 10:53

Contratei em 08/04/2026 o programa de mentoria FGA ONE, no valor total de R$ 16.000, e paguei R$ 5.000 de entrada no ato da assinatura.

O contrato previa um cronograma claro: encontros de mentoria com o responsável de Marketing, reuniões com o CCO, mentorias operacionais, encontros com o RH, acesso ao curso na plataforma Memberkit e suporte contínuo. Semanas depois, quase nada disso foi entregue.

O que aconteceu:
- A empresa remarcou unilateralmente uma reunião já agendada e, no novo dia que ela mesma escolheu (30/04), simplesmente não compareceu sem aviso, sem justificativa, sem proposta de reagendamento.
- A área do aluno na plataforma tem conteúdo muito abaixo do que foi vendido como mentoria de "alto nível".
- Forneci briefing completo da minha empresa mais de uma vez e, mesmo assim, quem conduzia as reuniões claramente não tinha lido as informações, o que inviabilizou qualquer orientação útil.
- O suporte prometido no grupo foi insatisfatório.

No fim, de todo o cronograma contratado, recebi apenas uma reunião de cerca de 1 hora. Isso diante de R$ 5.000 já pagos.

Considero o contrato descumprido e quero resolver da seguinte forma:

1. Reembolso integral dos R$ 5.000 pagos de entrada, já que o que foi efetivamente entregue é irrisório diante do valor;
2. Cancelamento imediato do contrato e de qualquer cobrança futura (parcelas ou outros títulos);
3. Confirmação por escrito do encerramento e dos acessos.

Aguardo retorno e solução.

Obs: Estou há meses tentando contato e ninguém me retorna. Inclusive, foi enviada notificação extrajudicial no email e o jurídico sequer retorna.