Parceria com Alpha Assessoria: Pr..

Campo Grande - MS
21/08/2025 às 17:09
No dia 04 de agosto, fechei uma parceria com a empresa Alpha Assessoria, baseada em várias promessas que não foram cumpridas desde o início.
Logo de cara já começou errado: me disseram que eu seria colocado em um grupo de WhatsApp no mesmo dia em que fechei o negócio, o que não aconteceu. Só tive algum retorno porque eu mesmo precisei entrar em contato no dia seguinte.
O que percebi é que a empresa pressiona até você efetuar o pagamento via PIX, mas depois disso não cumpre o que promete.
A única entrega feita foi uma arte extremamente simples, parecendo trabalho escolar. Reclamei e me passaram que estavam sem internet . Em uma semana de contrato, não recebi absolutamente nada de concreto além disso.
Diante da insatisfação, solicitei o estorno. A empresa me devolveu apenas R$ 4.500,00 de R$ 6.000,00 pagos, alegando que o restante eu teria perdido por causa do contrato. Ou seja, em uma semana ganharam R$ 1.500,00 sem entregar nada que justificasse esse valor.
Me sinto enganado e indignado com essa situação. Não recomendo a ninguém fechar negócio com a Alpha Assessoria. Não caia no mesmo erro que eu caí.
25/08/2025 às 11:21
Olá, Geovane.
Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas. Prezamos pela transparência e pelo cumprimento de tudo que é acordado em contrato, sempre garantindo que nossos clientes tenham clareza sobre prazos, condições e entregas.
No seu caso, informamos que todas as tratativas foram conduzidas de acordo com o contrato firmado, incluindo a devolução parcial já realizada. A retenção mencionada refere-se às cláusulas contratuais previamente aceitas no momento da contratação. Reforçamos que nossa equipe segue à disposição em nossos canais oficiais de atendimento, especialmente pelo e-mail "*******", para esclarecer eventuais dúvidas ou apresentar mais detalhes sobre o processo.
Nosso compromisso permanece sendo o de oferecer soluções consistentes e duradouras, o que pode ser confirmado pela ampla base de clientes que confia e recomenda nossos serviços.
Equipe Assessoria Alpha
27/08/2025 às 14:29
Até o presente momento sigo aguardando um posicionamento em relação à minha reclamação. Vocês falaram, falaram, mas não resolveram absolutamente nada.
Quero os R$ 1.*******,00 que faltam, pois a empresa não realizou nenhum serviço contratado. Literalmente nada foi entregue.
Como empresário, considero isso uma vergonha. Eu teria vergonha de receber esse valor sem entregar absolutamente nada em troca. Lamentável a postura dessa empresa, que se propõe a prestar assessoria, mas não cumpre o mínimo do que promete.
Infelizmente, diante dessa situação, não me resta alternativa a não ser entrar com uma ação judicial contra a Assessoria Alpha.
Deixo aqui também meu alerta para que outros não caiam na mesma situação: trata-se de uma prática enganosa e vergonhosa.