Propaganda enganosa e falta de re.

Vitória da Conquista - BA
28/10/2025 às 18:25
Não sejam enganados !!! Quero meu estorno !!!! Primeiro começa com a propaganda enganosa via Instagram mostrando faturamentos exagerados, na chamada de vídeo da empresa me mostram faturamentos e relatórios detalhados afirmando que eu não seria cobaia (tenho a gravação) e perguntando se +- R$25.000 com R$1.200 investidos seriam interessantes, ai eu aceito. R$9.000 reais a vista por 3 meses de serviço, depois R$900 em um cardápio digital que era obrigatório ter e que diziam ser o melhor do mercado e logo após os próprios me falaram que o cardápio não era tão bom( hoje nem funciona o site ) e que eu devia comprar outro cardápio, várias falhas na precificação, sabores que tinham em um tamanho e no outro não tinha, muitos erros na configuração do cardápio e os disparos via wpp que estavam incluso no serviço do cardápio fizeram fora do horário de funcionamento da empresa mesmo eu alertando, além disso me pediram fotos de qualidade investi +R$3.000 em fotos. Vídeos com erros ortográficos na legenda, utilizando partes dos vídeos que pareciam ser escolhidas de qualquer forma, várias ideias passadas que não foram levadas adiante e de assessoria não tem nada!! São apenas gestores de tráfego a ideia tem de sair de você mesmo, não te guiam ao resultado !! E qual o resultado ? Relatórios totalmente diferentes dos mostrados no vídeo de chamada para venda, com resultados de click no link e não de valor real vendido, passei 3 meses e no cardápio vendido apenas R$13.000 uma vergonha, sendo que vários clientes vieram também de outros canais de venda. Sem contar que tive que investir na estrutura da empresa, visando alcançar o resultado que prometeram, máquinas e funcionários tudo gerando + prejuízo !! Não coloquem o dinheiro de vocês nisso
Trocaram a equipe que me davam o retorno de R$800,00 reais por semana, não pagava nem o salário dos funcionários, total falta de alinhamento com o valor que você precisa faturar, e como disse eles não são assessoria. Eu pedi para fazer um cardápio pra mim e a equipe queria me cobrar a mais do valor
Me fizeram comprar outro cardápio e nada de resultados
Após isso estou passando pelo pior momento da minha empresa na vida e ainda me devolveram R$900 reais do cardápio que não funciona mais e passei 3 meses com ele tomando prejuízo ( sem avisar que o estorno era do cardápio, para parecer que era do serviço prestado, ultilizando da má fé )
Quero meu estorno
Foi + de R$15.000 investidos ( sem contar a estrutura para esperar pedidos que nunca chegaram) , lembrando que no faturamento eu ainda tenho que tirar o valor do custo dos insumos, só fizeram colocar minha empresa na pior situação possível sem ao menos receber 1 relatório se quer igual ao mostrado no dia da venda !! Propaganda enganosa e pra mim que só tinha esse valor pra investir na minha empresa e confiei neles, estou aqui sem saber o que fazer sem 1 real de estorno !! Com certeza isso aqui foi um resumo da tragédia que foi essa empresa pra meu negócio
29/10/2025 às 14:12
Olá, Wallon.
Lamentamos profundamente por toda a situação que você relatou e entendemos como isso impactou negativamente o seu negócio e a sua experiência conosco. Esse não é o resultado que desejamos gerar para nenhum dos nossos clientes.
Queremos te assegurar que sua solicitação está sendo tratada com a máxima prioridade pelo nosso time responsável. Para garantirmos mais agilidade e clareza na condução do caso, pedimos por gentileza que continue o atendimento diretamente pelo e-mail *******. Por lá conseguiremos analisar todos os detalhes, revisar o histórico completo e avançar na melhor solução possível.
Reforçamos nosso compromisso com transparência, respeito e dedicação ao cliente. Seguimos à disposição para cuidar dessa situação com responsabilidade até sua total resolução.
Equipe Assessoria Alpha.
31/10/2025 às 11:14