Belém - PA

06/06/2025 às 12:32

ID: 219005889

Fiz uma reunião dia 02/6/25 e me ofereceram um desconto, para garantir pediram um sinal de 1.450,00 e que eu poderia retornar dia seguinte para dar a resposta, não foi assinado nenhum contrato, ao decidir que não fecharia contrato, a empresa não quis devolver o dinheiro e alega q eu não prosseguir o contrato, porém não houve contrato, apenas conversa, contatei um advogado , posso reaver o valor pelo banco central, no quesito [Editado pelo Reclame Aqui], mas achei abusivo e desonesto a postura da empresa, sem nenhum respaldo legal para tais argumentos .

13/06/2025 às 15:04

Prezado(a),
Agradecemos pelo seu feedback e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.
Em relação à situação mencionada, informamos que o valor pago como sinal foi integralmente devolvido dentro do prazo acordado na ligação de fechamento, conforme combinado entre as partes. Não houve retenção de valores nem descumprimento por parte da empresa.
Reforçamos que a Alpha Assessoria de Marketing preza pela ética, transparência e respeito ao cliente, e que toda a negociação foi conduzida de forma clara, sem qualquer prática abusiva ou ausência de respaldo legal.
Lamentamos qualquer mal-entendido e nos colocamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais. Como a situação já foi resolvida, solicitamos gentilmente a retirada amigável da reclamação.

14/06/2025 às 20:52

Tive que falar com três pessoas para pedir a devolução do meu dinheiro, as três pessoas insistiram que não teria a devolução por quebra de contrato, contrato que nunca aconteceu, e pediram um prazo de 5 dias para resposta, sendo que eu tive que fazer o pix durante a ligação de vídeo. Somente me devolveram após reclamação no reclame aqui.