Comprei dois produtos e recebi só um

Belo Horizonte - MG

04/05/2025 às 15:52

Fiz um pedido com duas peças de roupa, mas só recebi uma. A loja diz que foi tudo enviado junto, mas não mandaram nenhuma prova disso nem dão retorno direito.

05/05/2025 às 09:59

Prezado consumidor (a)

Somos uma plataforma que tem como objetivo conectar vendedores e compradores, além de assumir a responsabilidade pelo processamento de pagamentos.

Assim como consta em nosso site oficial, nos termos de uso é importante ressaltar que, em relação ao seu pedido, a empresa da qual você adquiriu o produto é a ÚNICA responsável por questões como rastreamento, entrega, cancelamento e demais assuntos relacionados, assim como pelo suporte direto ao cliente final.

Nós estamos aqui para viabilizar o processo de pagamento.

Entraremos em contato pelo Whatsapp, no número informado e também pelo e-mail com domínio oficial @https://******* utilizando seus dados do reclame aqui, com a solicitação de informações adicionais e pedimos que você nos responda para que possamos dar continuidade a verificação do seu caso.

Deixamos claro que, NÃO COMPACTUAMOS com nenhuma atitude negativa ou ilícita, qualquer consumidor que venha fazer uso de nossos serviços e toda a atitude suspeita é encaminhada ao nosso jurídico para análise para o descredenciamento de nossa plataforma.

Iremos solicitar uma análise mais específica para seu problema.

Desde já agradeçemos sua cooperação e paciência.

Atenciosamente equipe de monitoramento e relacionamento Asset.

08/05/2025 às 16:50

Fui atendido com rapidez e atenção, resolveu bem.