*******

Itabuna - BA
13/07/2022 às 11:46
Ver todas ReclamaçõesComprei um Drone Mavic Mini 2 Fly More Combo DJI Branco no dia 28/06 com entrega prevista para o dia 13/07. Todo esse tempo venho monitorando meu pedido e vendo que a Amazon não despachou minha encomenda. Liguei por diversas vezes e sempre falaram que estavam resolvendo e que o "fornecedor" não tinha enviado ainda.
Só que eu não comprei de nenhum fornecedor!! Comprei da Amazon!! Se quizesse comprar de qualquer um site, teria comprado do Mercado Livre, Shopee, Etc.. Comprei o produto da empresa que esta em segundo lugar da marca mais valiosa do mundo! Pra que? Não ter problema! E agora recebo um e-mail de que meu pedido foi cancelado! Só que no site da Amazon tem o mesmo produto sendo vendido e agora mais caro. Venderam, não entregaram e agora eu é que vou ter que pagar mais caro no produto? Esta certo isso?
Isso é uma vergonha para a Amazon!!! No mínimo ela tem que ser responsável pelos fornecedores que contrata! Quando comprei nem sabia que estava comprando de fornecedores.. Pra mim era a Amazon a responsável! E agora estou vendo que não, que é tudo a mesma coisa. Ninguém tem responsabilidade de nada!
17/03/2025 às 17:22
A NF foi enviada