Corretora bloqueia conta e acusa de [Editado pelo Reclame Aqui] após solicitação de saque de lucros.

Belo Horizonte - MG
17/07/2026 às 14:11
Realizei um depósito de US$ 50 na Assett Broker e, após operar normalmente, consegui transformar esse valor em US$ 254,10. Quando solicitei o saque dos meus próprios ganhos, minha conta foi simplesmente banida e fui acusado de [Editado pelo Reclame Aqui], sem que a empresa apresentasse qualquer prova ou explicação detalhada.
É muito preocupante que uma corretora permita depósitos e operações normalmente, mas, no momento do saque, bloqueie a conta e faça acusações sem transparência. Até o momento, não recebi uma justificativa que comprove qualquer irregularidade da minha parte.
Solicito que a Assett Broker reveja meu caso, apresente as evidências que fundamentam essa acusação ou realize a liberação da minha conta e dos valores devidos. Espero uma solução rápida, transparente e respeitosa. Caso contrário, continuarei buscando meus direitos pelos canais competentes e alertando outros consumidores sobre a minha experiência.
18/07/2026 às 12:58
Prezado Marcos,
A sua conta foi encerrada após uma análise de conformidade que identificou o uso de bots e scripts de execução automatizada, prática não permitida e em violação da Secção 8 dos nossos Termos, aceites no momento do registo. A decisão baseia-se nos registos do nosso servidor e é definitiva.
Informamos ainda que todas as contas encerradas têm o depósito reembolsado diretamente no banco do titular, pelo mesmo método utilizado no depósito.
18/07/2026 às 13:08
Prezados Senhores,
Recebi a comunicação acerca do encerramento da minha conta, sob a alegação de utilização de bots e scripts de execução automatizada, supostamente em violação da Secção 8 dos vossos Termos.
Contesto integralmente essa alegação. Em nenhum momento utilizei qualquer bot, script, software automatizado ou qualquer outro recurso que me proporcionasse vantagem indevida na plataforma. Todas as minhas operações foram realizadas de forma legítima e manual.
Considero extremamente grave que uma acusação dessa natureza seja apresentada sem que me sejam disponibilizadas provas concretas. A simples afirmação de que os "registos do servidor" identificaram uma irregularidade não é suficiente para justificar uma medida tão severa, sobretudo quando afeta valores financeiros e a minha reputação como utilizador.
Assim, solicito formalmente:
O envio dos registos técnicos que fundamentaram a decisão de encerramento da minha conta;
A indicação precisa das operações ou comportamentos considerados irregulares, incluindo datas e horários;
A informação sobre qual software, bot ou script alegadamente foi identificado e quais os critérios técnicos utilizados nessa conclusão;
A confirmação do valor total a ser restituído, bem como a data prevista para a devolução integral do meu depósito.
Ressalto que sempre atuei de boa-fé e nunca utilizei qualquer mecanismo proibido pela plataforma. Caso não seja possível apresentar elementos objetivos que comprovem a alegação formulada, entenderei que o encerramento da conta ocorreu de forma arbitrária e injustificada.
Espero que esta situação seja revista com a seriedade que merece e aguardo uma resposta fundamentada, acompanhada das respetivas provas técnicas e da confirmação do reembolso integral dos valores depositados.
*****
18/07/2026 às 13:12