Mau atendimento e grosseria de funcionários no terminal ao usar passe de estudante.

Campo Grande - MS
01/04/2026 às 16:25
Além da qualidade do transporte ser horrorosa, aparentemente todos os funcionários são uns mal educados, pois eu fui abordada de forma grosseira por dois funcionários que estavam no terminal após descer do ônibus pela porta da frente para passar pela catraca do terminal usando o meu passe de estudante, que tem o terminal cadastrado, ambos os funcionários vieram na maior grosseria, falar que eu não poderia fazer aquilo e até ameaçaram retirar o meu passe, sendo que se isso for uma regra, ela é muito mal sinalizada, e diante de todas as regras sobre o passe de estudante que é de conhecimento geral, eu não estava infringindo nenhuma, porque não é como se eu simplesmente tivesse tentado ir embora sem passar por nenhuma catraca ou sem utilizar o passe, e eu já fiz isso diversas outras vezes (e isso é coisa de anos), e nunca haviam me abordado. Eu só queria ir embora cedo para minha casa após a minha aula, e os ônibus que eu tinha cadastrados só iriam passar uma hora depois, e por causa disso acabei sendo destratada.