Ônibus 422 não parou

Campo Grande - MS
15/04/2025 às 18:57
Ver todas ReclamaçõesBoa noite, hoje, dia *****, as *****, o ônibus que eu pego na Avenida *****, no ponto *****, o Ônibus 422 passou direto por mim e mais algumas pessoas sem sequer se preocupar se teriam pessoas esperando por ele. Não é a primeira vez que isso ocorre e nas duas vezes, foi o mesmo motorista que normalmente não dirige o ônibus de Segunda a Quinta. De Segunda a Quinta-feira, o ônibus 422 sempre foi excelente, com um motorista extremamente competente e que chegava rápido no destino, sem se atrasar, enquanto as Sextas mudavam para um motorista que sempre chegava atrasado. Recentemente, mudaram o motorista que está vindo de Segunda a Quinta, que agora só chega atrasado e ainda não para fácil o ônibus, sendo uma falta de profissionalismo extrema da parte deste. Eu estudo e faço faculdade na UEMS, não tenho como ir até a Moreninha tendo de pegar um Ônibus que me leve até a ***** já que chegaria atrasado na faculdade e esse é o único ônibus que consigo pegar, sem ele parar ou caso ele fique demorando demais, acabo não conseguindo pegar o outro ônibus depois no Terminal Morenão, já que segunda-feira (*****) ele chegou atrasado e ainda demorou muito mais do que devia para chegar no Morenão. Sem cabimento e um total desrespeito, já que essa não é a primeira vez que isso ocorre. O Ônibus de número 422 só passa duas vezes ao dia, uma as 17:19 de Segunda a Quinta e outra as 05:00 da manhã, enquanto nas Sextas ele passa as 16:19, uma hora antes, mas ainda assim as vezes sequer para. Se ele está com pressa e não consegue parar no ponto, que saia antes e não chegue atrasado, pois passou 3-4 minutos do horário programado de chegada no ponto de ônibus que eu espero e ainda assim passou direto, o cúmulo, pois vou ficar com 4 faltas na faculdade por causa disso. Resolvam o problema da demora e do motorista não parar o ônibus, ou então voltem com o motorista que trabalhava antes de Segunda a Quinta, pois ele sim fazia um trabalho que eu não tenho do que reclamar, enquanto esse de agora enrola e passa direto.
28/04/2025 às 14:55
Não entraram em contato e sequer sei se realmente resolveram o caso depois de semanas. Reclamei não só aqui, como em outros locais e mesmo assim, zero atendimento. Não recomendo nem pro meu pior inimigo tentar ser atendido por eles, infelizmente.