Ônibus esta saindo adiantado do horário

Campo Grande - MS
30/05/2019 às 16:48
ID: 92007403
Ver todas ReclamaçõesO ônibus da linha ******* sai as 5 e 13 da manhã do terminal Julho de Castilho... Porem está saindo as 5 e 10 em ponto ...E fica um monte de passageiro inclusive Eu pra trás e chegando atrasado no emprego .Por falta de Responsabilidade do Motorista !!!Agradeço desde de já se poder me Ajudar
11/06/2019 às 10:40
EMP ******* VCG
Verificamos os horários constantes no site e constatamos que o horário citado na reclamação está incorreto, pois o horário de saída no Terminal Júlio de Castilho é das 05h10.
Diante do exposto, não foi possível identificar o fato descrito na reclamação, mesmo assim, o mtorista será orientado quanto ao conteúdo da presente reclamação e acompanharemos a referida linha através de nossos monitores a fim de identificar se está ocorrendo anormalidades.
Aproveitamos o momento para colocarmo-nos à disposição para críticas ou sugestões.
11/06/2019 às 10:41
EMP ******* VCG