Campo Grande - MS

17/05/2019 às 20:22

Boa noite.
Eu pego com frequência o ônibus ******* um ponto antes da Rua Cubatão. Frequentemente não passa no horário e já constatei demora de quase uma hora entre um ônibus e outro, sendo que no site da assetur mostra q seria apenas de 25minutos em média. Não há outra opção a não ser esperar muito tempo pelo o mesmo. Várias pessoas já reclamaram disso. Muito raro o ******* passar no horário, de noite é bem pior onde nos encontramos vulneráveis à [Editado pelo Reclame Aqui] e violência. Pedimos providência urgente!

11/06/2019 às 10:42

EMP ******* VCM

Informamos que têm ocorrido atrasos neste horário da linha.

Todavia, estamos acompanhando a linha através do monitoramento a fim de identificar se os atrasos são frequentes e quais suas causas, e estamos comunicando ao órgão gestor Agetran, solicitando aumento de tempo com intuito de buscar melhorar o cumprimento dos horários estipulados.

Outrossim, orientamos o motorista que trabalha nesta linha à conduzir o ônibus com o máximo de atenção, cumprindo os horários da linha dentro do possível, a fim de evitar fatos como este.

Aproveitamos o momento para colocarmo-nos à disposição para críticas ou sugestões.

11/06/2019 às 10:43

EMP ******* VCM

Informamos que têm ocorrido atrasos neste horário da linha.