Campo Grande - MS

04/10/2019 às 11:54

@******* - Bem vindo ao whatsapp do Reclame AQUI! Você clicou para reclamar da ASSETUR - Consórcio Guaicurus, basta enviar essa mensagem sem alterá-la para iniciar sua reclamaçãoreclamação motorista do união Taveirópolis só passa atrasado pois olho o horário antes de sair de casa e era pra ele estar passando no bairro umas 11h sentido centro mais para chegar às 11:15 no centro, mais o motorista não está passando no horário vai passar no centro umas 11:30 aí fica difícil pois trabalho longe e preciso chegar no nova Bahia pra pegar outro ônibus mais com esse atrasa do motorista fica difícil é um desrespeito com nós usuário.

04/10/2019 às 15:03

Boa tarde

Entramos em contato com a cliente via telefone para termos mais informações para registrarmos e a cliente não quis se pronunciar, não é possível apurar reclamação sem maiores informações.

Att,

SAC - Serviço de Atendimento ao Cliente
Consórcio Guaicurus - Campo Grande/MS
Fone : ******* ou ******* ******* 00 60

04/10/2019 às 15:53

Boa tarde no momento que me ligaram estava no trabalho e não pude responder as perguntas. Como faço para que minha reclamação de fato seja resolvida.
Aguardo resposta