Mogi das Cruzes - SP

22/05/2023 às 13:33

Venho atravéz deste: falar sobre aa minha insatisfação com a assibraff.
Pedi a segunda via do meu contrato para rescindir.
Eles não querem me enviar afirmando que devido as parcelas atrasadas não tenho direito de uma segunda via do contrato.
Gostaria de dizer que onde está a lei que eu não tenho direito ao contrato mediante as minhas parcelas estarem em atraso.
Devido a minha mudança perdi a via que ficava em meu poder e devido a esse fato, gostaria de ler os direitos e deveres do contrato pois o contrato foi feito no ano de ******* e não lembro tudo que está escrtio.
Eles estão me cobrando mas gostaria de ver a cláusula que eles me enviaram se está dentro do meu contrato.

22/08/2023 às 22:47

Depois de muito desgaste, eles não acharam o meu contrato onde eu gostaria de ver a cláusula que eles me enviaram onde falava sobre a quebra de contrato.
Como eles não acharam meu contrato e me enviaram uma cláusula qualquer e eu me neguei a pagar sem ver meu contrato eles resolveram cancelar meu contrato sem custo.
Encerraram declarando que apartir desta data eu não fazia mais parte do convênio deles e que não devia nenhum valor para convênio.