Recusa de fornecer a Nota Fiscal de prestacao de servicos de funeral

Mogi das Cruzes - SP

24/09/2024 às 00:30

ID: 198063639

Minha mãe tem o plano funerário há mais de vinte anos, plano funerário : 74.******* e infelizmente faleceu em 23/04/24, quanto o velório nada a reclamar apesar de achar o arranjo no caixão muito simples! Solicitei a Nota Fiscal de serviços do velório por ela ser Funcionária Pública e ter direito ao auxílio Funeral e através da assinatura da Andressa C. La Paz, Gerente Geral da filial aqui de Mogi das Cruzes/SP, onde residimos me enviou apenas uma Declaração de Prestação de Serviços, a qual respondi que não seria o suficiente e que deveria antes passar o plano funerário para outro dependente! Passei para o nome do meu pai! Infelizmente ele veio a falecer dia 01/09/24 e solicitei novamente a Nota Fiscal de Serviços do funeral, por ele ser Auditor Fiscal da Reveita Federal e tb ter direito ao auxílio funeral, porém a mesma informação( desta vez me jogando para outro telefone que não resolve nada) me informaram que não iam me fornecer a Nota Fiscal devendo a ser convênio funerário e não particular! Aí argumentei que segundo o Código de Defesa do Consumidor, o convênio funerário não pode se negar a fornecer a Nota Fiscal de Prestação de Serviços de funeral. A nota fiscal é um documento que comprova a contratação de um serviço e é um direito do consumidor. o
O não fornecimento da nota fiscal é considerado um [Editado pelo Reclame Aqui] tributário e violação do Código de Defesa do Consumidor. Nesses casos, o consumidor pode procurar o Instituto de Proteção e Defesa do Consumidor (PROCON) para que seus direitos sejam assegurados!
Portanto venho através desse canal resguardar os meus direitos solicitando as Notas Fiscais do velório de minha mãe em 23/04/24 e do meu pai em 01/09/24, manifestação a minha indignação perante essa empresa que diante de tamanha tristeza da família me faz ainda passar por um momento constrangedor para poder me resguardar os meu direitos de cidadã que além de arcar com todos os meus compromissos, preciso do auxílio funeral para cumprir com as obrigações deixadas pelos meus pais!
Yara S Soares
*******
*******

24/09/2024 às 09:00

Prezada Senhora Yara,
É com profundo pesar que recebemos a notícia do falecimento de seus pais. Em nome de toda a equipe da Assibraff, gostaríamos de expressar nossas mais sinceras condolências. Sabemos que este é um momento extremamente difícil e estamos aqui para oferecer todo o apoio necessário.
A Assibraff, com mais de 30 anos de experiência e profissionais altamente qualificados, sempre se preocupou com o bem-estar de nossos clientes e seus dependentes. Entendemos que, em momentos de perda, é difícil lidar com questões burocráticas.
Identificamos uma pendência no plano de seu pai, pois após o óbito não houve uma manifestação para assumir a titularidade. No entanto, queremos assegurar que somos uma empresa compreensiva e estamos aqui para ajudar a resolver essa situação da maneira mais amigável e eficiente possível.
Quando a senhora nos solicitou os documentos de utilização, fornecemos todos com o maior profissionalismo. Ficamos surpresos com a informação recebida e acreditamos que possa ter havido um engano. Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e resolver essa questão de forma amigável, em seu e-mail iremos encaminhar a nota conforme o solicitado.
Por favor, não hesite em nos contatar para que possamos encontrar a melhor solução juntos.
Assibraff

24/09/2024 às 12:41

Boa tarde, solicitei para Maria Eduarda setor administrativo ontem, enviei doctos que não providenciou! Vcs vão me enviar as Notas Fiscais dos funerais? Quando será possível? obrigada

24/09/2024 às 16:16

Olá, senhora Yara.

Estamos tentando entrar em contato com a senhora. Conforme solicitado, encaminhamos as documentações para o seu e-mail. Acreditamos que cumprimos todas as solicitações de forma breve e eficiente.

Estamos à disposição para eventuais dúvidas. Por gentileza, entre em contato com a nossa empresa para que possamos esclarecer qualquer questão.

Assibraff

26/09/2024 às 14:34

Noa recebi nada pelo meu e-mail, já enviei meus doctos por WhatsApp para Maria Eduarda em Mogi, para a transferência e nem obtive resposta! quais doctos iriam mandar por e-mail? meu e-mail *******

26/09/2024 às 16:37

Prezada Senhora Yara,

Espero que esta mensagem a encontre bem.

Gostaríamos de reiterar que já enviamos o e-mail com a nota fiscal referente aos dois serviços executados pela Assibraff no dia 24 de setembro de *******, conforme solicitado. O e-mail foi enviado para os endereços ******* e *******.

Além disso, tentamos entrar em contato por telefone, mas não obtivemos resposta. Para garantir que a senhora receba a nota fiscal, estamos reenviando o e-mail com as notas fiscais anexadas.

Agradecemos pela sua paciência e compreensão. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

01/10/2024 às 20:57

Recebi somente o 2o envio e a NF em nome do funeral de minha mãe está com o meu endereço incompleto! Tentaram o contato comigo por 1x que não tive como atender! Liguei para Assibraff por 3X e não consegui falar com Andressa! Transferência tb não foi feita

02/10/2024 às 09:47

Prezada Senhora Yara,

Gostaríamos de reiterar que todas as documentações solicitadas foram devidamente fornecidas conforme solicitado. Acreditamos que possa haver um mal-entendido, pois todas as nossas tentativas de contato não obtiveram sucesso.

Solicitamos gentilmente que nos procure para que possamos resolver qualquer pendência de forma amigável e eficiente. Além disso, informamos que suas alegações estão sendo encaminhadas ao nosso departamento jurídico, uma vez que consideramos as mesmas como difamação desnecessária, visto que cumprimos com todos os processos de atendimento e solicitações após o atendimento inicial.

Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Atenciosamente

02/10/2024 às 09:50

Prezada Senhora Yara,

Gostaríamos de reiterar que todas as documentações solicitadas foram devidamente fornecidas conforme solicitado, junto com o comprovante de endereço fornecido. Acreditamos que possa haver um mal-entendido, pois todas as nossas tentativas de contato não obtiveram sucesso.

Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

12/11/2024 às 15:56

Consegui as Notas Fiscais necessárias para a Solicitação do auxílio Funeral dos meus pais, porém ouve engano em informação que recebi no meu e-mail na 2.a solicitação, pois não recebi e tive que acionar novamente por essa plataforma por pelo telefone da empresa eu não conseguia contato com a responsável. Mas depois foi resolvido!