Tenho à receber *******,19 em Agrobônus da Unick. A Assic diz que não tem.

Colatina - ES
07/05/2022 às 14:45
ID: 143019905
Ver todas ReclamaçõesContratei a Associação há mais ou menos dois anos para reaver o valor de R$ *******,19 que a Unick Forex estava me devendo.
Como sabemos, a Unick aplicou [Editado pelo Reclame Aqui] em todos os clientes. Inclusive os proprietários foram investigados, presos, outros foragidos e tals.. Não vem ao caso.
O plano adquirido pela Unick na época, foi o papel de R$ 6.*******,00. A Unick foi me "devolvendo" nas seguites datas:
30/04/******* - R$ 2.*******,94
23/05/******* - R$ 2.*******,84
26/06/******* - R$ 2.*******,03
TOTAL ------- R$ 6.*******,81
Ficaria faltando R$ *******,19 para atingir o capital inicial investido que, eu deveria receber por direito.
Já enviei diversos e-mails cobrando, explicando, envitei os "prints" que haviam solicitado, CPF e nada.. Eles dizem que estão analisando. Já faz 1 ano, e agora não respondem mais meus e-mails.
Preciso de um feedback.
18/08/2022 às 11:03
Esse cliente foi respondido em vários e-mails que os valores não fechavam e que a própria empresa unick, alegou não haver mais saldo. Somos uma associação que trabalha de forma séria e com responsabilidade jurídica, tendo base informações concretas e seguras.
Houve diversos atendimentos e orientações a respeito.
20/08/2022 às 13:51
A única resposta que tive da Associação foi:
Não tem valores à receber ou já foram pagos à mais.
O fato de: não ter valores a receber ou saques e outros benefícios que eles pagavam, foi superior..., desacompanhados de documentos que compravam tal afirmação, torna-se muito genérica e sem fundamentos.
Nós, associados, precisamos de informações mais claras!
Depois de muito custo, me disseram via Instagram que, possuem documentos que comprovam que não tenho direto de receber o Agrobônus. Sendo assim, solicitei que me enviassem estes documentos para confrontar com meu extrato bancário. Em resposta, simplesmente me bloquearam na rede social (Instagram) e não me enviaram.
Acho muita falta de respeito a atitude de Assic para com o Cliente e/ ou Associado!
Isto, deixa a entender, a total falta de transparência dos processos internos.
Gostaria de deixar destacado que, antes que me bloqueassem, me orientaram a procurar a esfera judicial, caso me sintisse [Editado pelo Reclame Aqui] pela Associação.
Aguardo retorno.
30/11/2022 às 15:43
A Assic age de má-fe!
Alegam possuir documentos e fontes seguras de que não tenho direito a receber, mas não enviam os documentos para comprovar.
Se limitam apenas em BLOQUEAR o cliente nas redes sociais para se evadir da responsabilidade.