PERDA DE REQUISIÇÃO DE EXAME ENTREGUE

29/06/2026 às 07:53
Prezado(a), faço uma denúncia em nome da minha sogra *****, que descobriu câncer há pouco tempo, pois na biópsia saiu apenas o estudo anatomo-patológico confirmando adenocarcinoma de mama. Entretanto, o pedido médico da biópsia incluía estudo imuno-histoquímico, que foi entregue na unidade de saúde HOSPITAL ASSIM MEMORIAL SÃO CRISTÓVÃO/ LABORATÓRIO RIO LABOR. Após o prazo do resultado, descobrimos que perderam a requisição do histoquímico, que servirá para definir o tratamento do câncer, que não pode atrasar! Não deram entrada. Fomos na unidade novamente 3 vezes, e conversamos com a atendente do laboratório dentro da unidade *****, e falamos com a gerente *****, que informou que iria incluir com "urgência", há cerca de 1 semana. Hoje, 26/06/26 ainda não consta como entregue a requisição no sistema, que já foi entregue mais 1 vez. Com tudo isso, minha sogra não consegue iniciar o tratamento específico para o câncer, o que compromete o prognóstico! Primeiro tinha aparecido que havia dado entrada, e dias depois sumiu do sistema de acompanhamento! Absurdo esse serviço falhar constantemente nisso!!! Além de um exame de tomografia realizado realizado na mesma unidade, que não consta para a paciente. Por favor, gostaria de registrar a denúncia por se tratar de uma unidade de saúde!