Demora e negativa de autorização para ressonâncias magnéticas pelo plano de saúde

07/08/2026 às 15:25
Sou servidora da Prefeitura do RJ e possuo o plano de saúde ASSIM RIOSERV MAX QC e estou a mais de dois meses tentando fazer 8 (oito) ressonâncias magnéticas a pedido da reumatologista pois sinto muitas dores nas articulações. Porém, a operadora só autorizou 06 (seis). A primeira justificativa é que a clinica DIMAGEM só solicitou autorização para 6 ressonâncias e fiquei nesse impasse entrando em contato com a DIMAGEM e com a operadora do plano de saúde. Os exames foram desmarcados e reagendados várias vezes. Por fim, estou agendada para fazer os exames amanhã (08/08) na Dimagem e continuo sem autorização para realizar todos os exames. Hoje operadora Assim pediu um prazo de 5 dias para me dar uma resposta, ou seja, mais uma vez provavelmente ficarei sem realizar os exames. A clinica Dimagem afirma ter solicitado autorização para as oito ressonâncias e que o problema está na operadora que não quer autorizar. Gostaria de um posicionamento da referida operadora de saúde e também a solução do meu problema.
10/08/2026 às 12:05
Olá! Sra. Jane, boa tarde!
Aqui é a Claudia, da equipe de relacionamento da Assim Saúde.
Informo que a resposta à sua solicitação foi encaminhada por meio da plataforma HugMe do Reclame Aqui. O retorno também foi direcionado ao e-mail cadastrado em sua conta para acompanhamento.
Ressaltamos que realizamos diversas tentativas de contato no telefone cadastrado, assim como envio de mensagem via whatsapp sem retorno.
A Assim Saúde reforça seu compromisso em aprimorar continuamente a qualidade dos serviços prestados, com o objetivo de proporcionar uma experiência ainda mais satisfatória e eficaz para os nossos clientes.
Estamos à disposição para fornecer quaisquer esclarecimentos adicionais ou oferecer a assistência necessária, também por meio dos nossos canais de atendimento:
📞 Central de Relacionamento – 2102-9797
🚑 Urgência e emergência – Atendimento 24h, todos os dias.
🕐 Atendimento: Todos os dias, das 06h às 20h.
Serviços: informações gerais, planos, cobertura e suporte.
📞 SAC – 0800 723 9797
🕐 Atendimento 24h, todos os dias.
Assuntos: cancelamento, informações, gravações, canais digitais, elogios, sugestões e reclamações.
🌐 Canal Fale Conosco: www.assim.com.br
| Chat | WhatsApp