Dificuldade para obter boleto e falta de baixa em pagamento por Pix

Niterói - RJ

10/08/2026 às 20:11

ID: 256112007

Liguei inúmeras vezes para a central de atendimento .desde a tarde de 07/08, para pedir a segunda via do boleto atualizado do mes vigente e sempre a mesma atendente diz enviar para meu email de cadastro mas não estou recebendo. Hj, 10/08 Liguei novamente e nao recebi. Enviei msg para o wmail da assim de renegociação para ver se me respondiam a respeito e nada. Nao estou conseguindo pagar o plano por causa desse problema.

11/08/2026 às 14:46

Olá! Sr(a). Patrícia, boa tarde!
Aqui é a Nathalia, da equipe de relacionamento da Assim Saúde.

Conforme contato realizado, os devidos esclarecimentos foram prestados referente a sua solicitação.

A Assim Saúde permanece empenhada na melhoria contínua de seus processos e serviços, buscando oferecer um atendimento de qualidade, pautado na eficiência, no respeito e no compromisso com o bem-estar de seus beneficiários.

Estamos à disposição para fornecer quaisquer esclarecimentos adicionais ou oferecer o suporte necessário, também por meio dos nossos canais de atendimento:
📞 Central de Relacionamento – 2102-9797
🚑 Urgência e emergência – Atendimento 24h, todos os dias.
🕐 Atendimento: Todos os dias, das 06h às 20h.
Serviços: informações gerais, planos, cobertura e suporte.

📞 SAC – 0800 723 9797
🕐 Atendimento 24h, todos os dias.
Assuntos: cancelamento, informações, gravações, canais digitais, elogios, sugestões e reclamações.

🌐 Canal Fale Conosco: www.assim.com.br
| Chat | WhatsApp

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de auxiliar na resolução da sua solicitação.
Conte sempre conosco! 😊

Nathalia