Usuário Assim Saúde Ideal busca continuidade de fisioterapia e acupuntura após descredenciamento de clínica

Itaboraí - RJ
01/06/2026 às 10:34
Me chamo *****, com cpf *****, sou usuário do plano Assim Saúde ideal.
Realizei uma cirurgia no dia 14 de abril de 2026 hérnia de disco na lombar e após o retorno o ortopedista me recomendou 20 sessões de fisioterapia e 10 acupuntura. Deseja crise no ano passado eu já vi a realizando essas duas especialidades na clínica equilíbrio corporal na Rua ***** no centro do Rio de Janeiro e retornei para continuar lá. Fui informado que conseguiria fazer as 10 sessões de fisioterapia pois já havia dado entrada mas não conseguiria fazer as outras 10 pois houve um descredenciamento da Assim Saúde feito por eles acredito que por falta de pagamento.em situações anteriores já havia algumas vezes o atendimento sido suspenso mas retornava. Gostaria de saber se assim pode intervir e conseguir que eu realize as sessões pendentes visto a recomendação médica. Hoje 1 de junho realizarei a última sessão das 10 autorizadas e ainda faltarão 10 sessões e eu não encontro próximo ao meu trabalho outro local onde eu possa realizar me ajudem.
Tenho tentado contato através do chat mas em todas elas é impossível aguardar visto o número de pessoas na frente.
*****
03/06/2026 às 10:08
Olá! Sr. Rafael, bom dia!
Aqui é a Beatriz, da equipe de relacionamento da Assim Saúde.
Verificamos a necessidade de prosseguimento das sessões prescritas pelo seu médico e, para auxiliá-lo, identificamos a seguinte opção credenciada para atendimento em Fisioterapia e Acupuntura:
ANDREA M VASCONCELOS FISIOTERAPIA ME
Rua Coronel Serrado, nº 1000, Sala 404 – Zé Garoto – São Gonçalo
Atendimento por ordem de chegada, de segunda a sexta-feira, das 08h às 16h.
Telefone: (21) 96473-5828.
Orientamos que entre em contato com a unidade para obter informações sobre o início do atendimento e continuidade das sessões.
A Assim Saúde lamenta sinceramente o ocorrido e reforça seu compromisso com a melhoria contínua de seus serviços, visando proporcionar uma experiência cada vez mais satisfatória e eficiente para todos os nossos clientes.
Estamos à disposição para fornecer quaisquer esclarecimentos adicionais ou oferecer o suporte necessário, também por meio dos nossos canais de atendimento:
📞 Central de Relacionamento – 2102-9797
🚑 Urgência e emergência – Atendimento 24h, todos os dias.
🕐 Atendimento: Todos os dias, das 06h às 20h.
Serviços: informações gerais, planos, cobertura e suporte.
📞 SAC – 0800 723 9797
🕐 Atendimento 24h, todos os dias.
Assuntos: cancelamento, informações, gravações, canais digitais, elogios, sugestões e reclamações.
🌐 Canal Fale Conosco: www.assim.com.br
| Chat | WhatsApp
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de auxiliar na resolução da sua solicitação.
Conte sempre conosco! 😊
Beatriz
Equipe de Relacionamento Assim Saúde
www.assim.com.br
08/06/2026 às 13:20
O atendimento é maquinizado e de muita dificuldade.