compra de video game

06/12/2021 às 10:21
Ver todas Reclamaçõescomprei um video game na empresa assim fácil, dia 26/11/*******, ja tentei varias contatos mais nao respondem , e uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui] , perdi meu dinheiro , nao compre nessa empresa, estou agora tentando via procon o contato com a empresa mais ate agora nada, essa empresa e um [Editado pelo Reclame Aqui] , deveria ser casada e retirada do mercado vai enganar a inda muita gente. empresa [Editado pelo Reclame Aqui].
07/12/2021 às 16:49
Prezado Cliente,
Seu pedido já está em fase de envio, assim que enviado você receberá o código de rastreio dos Correios em seu e-mail cadastrado.
Caso queira desistir da compra, favor envie um e-mail solicitando o cancelamento para: *******
Diego Marques - Atendimento ao Cliente
29/12/2021 às 13:18
essa empresa e [Editado pelo Reclame Aqui] mesmo me informaram o código de rastreamento de outra encomenda nao a minha, o numero que me passaram foi *******, ESSA ENTREGA E UM NOME DESCONHECIDO NA RUA AUGUSTA, MIMHA ENCOMENDA E NO CAMBUCI RUA OTTO DE ALENCAR, fizeram isso somente para despistar e nao reclamar mais, mas a empresa assim facil e uma [Editado pelo Reclame Aqui] mesmo. nao comprem la eles nao entregam .