Propaganda enganosa: Compra de serviço de streaming Sky+ com promessa de acesso imediato, mas serviço indisponível por falta de estoque

Palhoça - SC
11/04/2026 às 12:16
A plataforma promete acesso a serviços de assinatura pagando com desconto. E promete que terá acesso imediato. Após a confirmação da compra fui para um aba onde diz que não estoque para o serviço que contratei, no caso sky+, ou seja, paguei e agora nao tenho acesso ao streaming que quis, sendo que promete ter acesso imediato. Sendo que não recebi nenhum aviso antes da compra sobre não ter estoque ao acesso sky+. Propaganda enganosa
22/04/2026 às 19:19
Olá, Luiz
Agradecemos por ter nos procurado e por nos dar a oportunidade de resolver a situação.
Verificamos o seu caso e o problema relatado já foi devidamente resolvido. Trabalhamos para garantir que tudo fosse ajustado da melhor forma possível e dentro do menor prazo.
Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado e reforçamos que seguimos à disposição caso ainda tenha qualquer dúvida ou precise de suporte adicional.
Ficamos felizes em poder ajudar e esperamos continuar contando com a sua confiança.
Equipe AssinaGo
23/04/2026 às 11:22