YouTube Premium: Problemas com acesso e suporte ineficiente após assinatura

Juazeiro do Norte - CE

30/04/2026 às 17:52

Fiz uma assinatura do YouTube Premium convencido pela boa interface e publicidade do site, que informava fazer um bom atendimento e com acesso imediato aos conteúdos, no entanto a verdade está bem distante. Hoje está no terceiro dia que assinei, e não recebi acesso de nada, entrei em contato para o suposto suporte 24hs por 7 dias, tive um atendimento bem superficial, o atendimento é automatizado por AI, você tenta explicar o problema mas as perguntas ficam se repetindo, a pessoa perde o tempo e não se resolve nada, conversei por meio de dois WhatsApps diferentes. Exorto a todos que a AssinaGO na minha concepção não é de confiança, não só por não ter entregado o serviço e não ter dado o surte adequado, mas também porque existem informações bem suspeitas no site, o exemplo de uma, é que no site da AssinaGO lá informa que sua avaliação no Reclameaqui é de 9.2/10, porém o mesmo se quer tem avaliação aqui ainda, só ai já bete um bate a desconfiança, pra quê colocar informações que não batem? Bem, isso eu não sei, mas cada um pode tirar suas conclusões.

Talvez depois desse depoimento eles respondam, mas sem dúvidas não haverá explicação plausível que explique porque o site trás informações [Editado pelo Reclame Aqui] em relação a verdade, conforme os fatos acima.

Os números de WhatsApp conversei foram ( Esse é respondido por AI, *****) e ( *****)

Estou anexando todos os prints que comprovam o teor da reclamação.

14/05/2026 às 13:56

Olá, sentimos muito pelo transtorno relatado.

Pedimos desculpas pela experiência negativa no atendimento e pela demora na liberação do acesso. Entendemos totalmente sua insatisfação, principalmente por ter contratado esperando acesso imediato e suporte rápido.

Sobre o acesso ao YouTube Premium, por se tratar de um plano compartilhado, em alguns momentos pode ocorrer falta temporária de stock ou necessidade de montagem de novos grupos para liberação dos acessos. Quando isso acontece, nossa equipe precisa aguardar a regularização para disponibilizar o acesso corretamente ao cliente. Ainda assim, reconhecemos que a comunicação deveria ter sido mais clara e objetiva durante o atendimento.

Em relação ao atendimento automatizado, estamos revisando esse processo para evitar respostas repetitivas e garantir que casos como o seu sejam encaminhados com mais agilidade para uma pessoa responsável.

Sobre as informações exibidas no site, agradecemos por sinalizar. Vamos revisar as comunicações e dados apresentados para garantir que estejam corretos, atualizados e sem causar interpretações equivocadas.

Caso ainda deseje receber o acesso, pedimos que entre em contato com nosso suporte pelo WhatsApp *****, informando o e-mail utilizado na compra, para que possamos localizar seu pedido e priorizar a regularização.

Se preferir cancelar a compra e solicitar o reembolso, também basta entrar em contato pelo mesmo WhatsApp, que nossa equipe dará continuidade ao procedimento.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido e estamos à disposição para resolver da melhor forma possível.

14/05/2026 às 22:16

Não entregar um serviço conforme é anunciado e não prestar um atendimento razoavelmente justo, não é algo que se possa definir como positivo ou aceitável.