Reclamação sobre erro créditos Assinatura Digital

Viamão - RS
15/04/2025 às 15:15
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Venho por meio desta registrar minha insatisfação com o atendimento prestado pela Assine.Online, referente a um erro dos créditos de minha assinatura digital.
No dia *****, ao encaminhar um documento para ser assinado digitalmente, fui surpreendida com uma mensagem avisando que não tínhamos mais créditos disponíveis. Porém, estávamos com um total de ***** créditos no dia *****.
Imediatamente entrei em contato com o suporte da empresa por meio de chat fui informado de que o problema seria analisado e resolvido em 24 horas, realizaram a abertura de um chamado para verificação.
No entanto, até o momento continuo sem retorno efetivo e sem a correção do erro e tendo prejuízos financeiros pois não consigo assinar nossos contratos com clientes.
Aguardo retorno.
15/04/2025 às 17:07
Olá, Maria!
Agradecemos o envio do seu feedback.
A sua opinião é muito importante para evoluirmos continuamente e melhorarmos as nossas operações.
E é por isso que fizemos contato contigo para entendermos melhor o que houve e finalizarmos qualquer demanda pendente.
Sentimos pela experiência que você teve conosco, mas saiba que estaremos sempre aqui à disposição para o que você precisar!
Um grande abraço!
Assine Online
16/04/2025 às 08:42
Resolveram o problema, porém, houve demora no retorno.