Dificuldade de cancelamento de assinatura semestral e problemas com o ajuste das peças.

Guaíba - RS

08/12/2025 às 00:51

Tenho assinatura semestral, e desde o segundo mês estou tentando realizar o cancelamento, o site simplesmente não aceita e quando entro em contato ninguém me dá nenhum tipo de retorno.
Não me adaptei as peças, troquei os tamanhos e mesmo assim não ajusta ao meu corpo.
Impossível de realizar cancelamento.

08/12/2025 às 10:54

Oi, Renata, tudo bem?
Agradecemos pelo contato! Gostaríamos de esclarecer o que ocorreu da nossa parte, sempre com total respeito e transparência.

Vimos aqui que, no momento em que a reclamação foi aberta, sua assinatura ainda constava ativa no sistema, mas logo em seguida você conseguiu efetuar o cancelamento diretamente pelo site. Isso significa que o processo foi concluído corretamente.

Também identificamos que sua tentativa de contato foi feita através do nosso número de vendas, em um domingo. Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, e por isso não conseguimos te responder naquele momento. Durante os dias úteis, nossa equipe fica totalmente à disposição para ajudar, inclusive com qualquer dificuldade no painel de assinatura.

Sobre a adequação dos tamanhos, também ficamos inteiramente à sua disposição para trocar as peças que quiser!

De toda forma, já te chamamos no WhatsApp para esclarecer tudo direitinho e garantir que não fique nenhuma dúvida pendente. Estamos *******% à disposição para o que você precisar!

08/12/2025 às 15:01

Sinto muito que o pós venda, seja tão ruim. No início achei a proposta muito interessante, mas infelizmente as peças não se adequaram ao meu tipo de corpo, mesmo mudando os tamanhos.
O cancelamento só foi concluído, após realizar a reclamação via "reclame aqui". Pois estou tentando cancelar desde início de setembro. As respostas foram sempre as mesmas.
"Em seguida entraremos em contato; não estamos disponíveis no momento ou então, para aguardar".
Eu mandei mensagem TODOS os dias durante 30 dias. Infelizmente só visualizaram e não respondiam. Domingo foi a última tentativa.
Pelo menos consegui concluir o cancelamento no meio da madrugada, e após realizar a insatisfação via reclame aqui, pois durante horário comercial era impossível.

08/12/2025 às 15:01

Péssimo pós venda.