Insatisfação com atendimento e demora na resolução de troca de tamanho de sutiã

01/07/2026 às 12:24
Gostaria de registrar minha insatisfação com o atendimento e a demora na resolução do meu problema.
Recebi minha primeira bag, porém o sutiã veio no tamanho errado. O produto deveria ser tamanho P, mas recebi o tamanho M.
Entrei em contato com a empresa no mesmo dia em que recebi o pedido, em 12/06, informando o erro e perguntando como seria feita a troca. Fui informada de que o reenvio seria realizado na semana seguinte.
Como o produto não foi enviado, entrei em contato novamente e fui informada de que havia indisponibilidad. Mesmo assim, não recebi nenhuma atualização ou previsão de solução.
Hoje, 01/07, entrei em contato mais uma vez e a única resposta recebida foi que a empresa está com alta demanda. Até o momento, meu problema continua sem solução, sem previsão de envio e sem qualquer posicionamento efetivo.
01/07/2026 às 15:07
Oi, Ana! Tudo bem?
Primeiramente, pedimos desculpas pelo erro no envio da sua primeira bag.
Recebemos seu contato em 12/06 e providenciamos o reenvio da peça correta na semana seguinte, conforme informado em atendimento. O envio foi devidamente processado e, atualmente, encontra-se em trânsito para a sua cidade.
Entendemos a sua expectativa e lamentamos o transtorno. Gostaríamos de reforçar que sua solicitação foi acolhida e atendida com a devida correção desde o primeiro contato, e seguimos acompanhando internamente a entrega até a sua conclusão.
Permanecemos à disposição através dos nossos canais de atendimento para qualquer dúvida ou necessidade.
06/07/2026 às 18:06
Obrigada pelo retorno.
É possível informar o código de rastreamento do reenvio?
06/07/2026 às 18:12
Como ponto de melhoria, acredito que a empresa deveria tornar o atendimento mais ágil e transparente, principalmente nos casos de reenvio de produtos. O código de rastreio deveria ser enviado automaticamente ao cliente, permitindo acompanhar a entrega e ter a confirmação de que o pedido foi realmente postado. Atualmente, a falta dessa informação gera insegurança e dificulta o acompanhamento da solução do problema, que, no meu caso, ainda não foi concluída.