Demora na assinatura do contrato

Eldorado - SP
01/08/2026 às 15:37
Quero deixar aqui registrado a minha insatisfação e indignação nesta empresa que não tenho responsabilidade nenhuma com os clientes. Adquiri um imóvel da construtora Vivaz que também não respeita seus clientes e não fazem o mínimo para te ajudar. Comprei meu apartamento no início de maio/2026 hoje 01/8/2026 ainda não assinei meu contrato final com a caixa. Todo dia entro em contrato e é sempre a mesma desculpa que estão aguardando a emissão do contrato, pois bem, o contrato foi emitido pela caixa eles entraram em contato comigo para assinar, já estava tudo certo. Faltando menos de 20min mandaram uma nova mensagem informando que não seria possível seguir com atendimento pois precisavam fazer uma nova correção de valores na compra e venda. Isso é um absurdo, brincam com a nossa cara. Enquanto isso meu INCC está indo nas alturas e quem vai arcar com isso. Eu claro. Arrependimento de ter adquirido um imóvel com essa construtora vivaz, e a assessoria ASSINO pior ainda. Um sonho que se tornou um pesadelo!!!!
03/08/2026 às 11:34
Prezado Sr João,
Agradecemos por compartilhar sua manifestação e lamentamos os transtornos enfrentados durante o andamento do seu processo.
Compreendemos sua frustração em relação ao tempo de espera para a assinatura do contrato, principalmente por se tratar de uma etapa tão importante da aquisição do seu imóvel.
Esclarecemos que o seu processo é conduzido via agência da Caixa Econômica Federal, possuindo um fluxo operacional diferente dos processos realizados diretamente pela assessoria. Por esse motivo, ele depende de etapas internas da instituição financeira, o que pode demandar um prazo maior para a conclusão.
Durante o andamento do processo, também foram identificadas pendências documentais, sendo necessária a solicitação de documentos complementares que não haviam sido encaminhados inicialmente. Essas documentações eram indispensáveis para o prosseguimento da análise e foram solicitadas assim que identificadas.
Após a conclusão dessas etapas, o contrato chegou a ser disponibilizado para assinatura. Entretanto, antes da finalização do atendimento, foi identificada a necessidade de realizar um ajuste nas informações da operação, motivo pelo qual o agendamento precisou ser interrompido temporariamente, garantindo que o contrato fosse emitido com os dados corretos.
Entendemos que essa situação gerou transtornos e pedimos desculpas pelos impactos causados. Reforçamos que nossa equipe acompanhou o processo durante todo o período, prestando as orientações necessárias e realizando as solicitações conforme as exigências apresentadas pela instituição financeira.
Seguimos acompanhando a conclusão das tratativas para que a assinatura seja reagendada o mais breve possível e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe Assino
03/08/2026 às 11:37
Falou e não resolveram nada.