Empresa de crédito não envia link para assinatura e causa transtorno ao cliente

23/04/2026 às 09:45
Como sempre um descaso total, marcaram comigo chove dia 23/04 às 9:30 para assinatura. Informaram que iam mandar uma mensagem com o link e até o momento nada, não sei nem falar o transtorno que essa empresa causou, já falei para a vivaz o quanto estou decepcionada com essa empresa de crédito
07/05/2026 às 10:10
Olá! Pedimos sinceras desculpas por toda frustração e transtorno causados durante seu processo. Entendemos completamente sua insatisfação, principalmente diante da expectativa criada para a assinatura.
Verificamos seu caso e identificamos que a assinatura do contrato foi concluída com sucesso em 24/04. Ficamos felizes que essa etapa tenha sido finalizada, porém reconhecemos que a condução e a comunicação anteriores não ocorreram da forma esperada.
Lamentamos pela experiência negativa e reforçamos que seu relato é muito importante para revisarmos nossos processos e evitarmos que situações como essa se repitam.
Seguimos à disposição para acompanhar as próximas etapas e esclarecer qualquer dúvida que surgir.