Péssimo atendimento e falta de resolução de problemas por parte da empresa de assessoria

29/05/2026 às 14:04
A pior empresa que eu já conheci na minha vida você tenta contato eles não respondem quando respondem não resolvem o telefone ninguém atende é a pior assessoria que eu já conheci eu não indico pra ninguém Não sei como ainda as construtoras utilizam esse tipo de empresa com a falta de compromisso com o cliente horrível
08/06/2026 às 12:41
Olá, Felipe,
Lamentamos que sua experiência tenha gerado essa percepção. Gostaríamos de esclarecer que seu contrato foi assinado em 30/05. Finalizando o processo.
Entendemos a sua expectativa e reconhecemos a importância de manter uma comunicação clara durante todo o processo. Sempre que recebemos seus contatos, buscamos prestar os esclarecimentos disponíveis naquele momento, respeitando as atualizações fornecidas pelos órgãos e parceiros envolvidos.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos necessários.
Equipe de Atendimento
08/06/2026 às 13:30
A resposta que enviaram sobre minha reclamação não condiz com a verdade , eles podem até ter respondido , porém dias depois , no mesmo dia só muitas horas depois e não davam mais retorno. Então esta empresa tem muito que aprender de relacionamento com o cliente