Vivaz cobra assinatura de financiamento e não cumpre com contato agendado

07/04/2026 às 15:22
Assinei com a vivaz final de 2025 e esse ano de 2026 essa empresa me chamou para assinar o financiamento, marcaram uma data comigo que seria no dia de hoje 07/04/2026 as 13:30h não me ligaram, na deram retorno, parei meu trabalho e tudo que estava fazendo para falar com eles e eles nem se quer falaram nada e nem entraram em contato. Com descaso total com o com o cliente
09/04/2026 às 00:44
Olá, Nycole, tudo bem?
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pela sua experiência e por qualquer transtorno causado. Entendemos totalmente a sua frustração, principalmente por ter se organizado e interrompido seus compromissos para o atendimento.
Gostaríamos de esclarecer que, na data mencionada, enfrentamos uma instabilidade sistêmica que impactou diretamente nossa operação e acabou ocasionando o atraso no seu atendimento.
De toda forma, reforçamos que o seu atendimento foi devidamente realizado e seguimos à disposição para garantir que todas as próximas etapas ocorram com a atenção e agilidade que você merece.
Agradecemos pela sua compreensão e seguimos à disposição para qualquer suporte necessário.
Assino
23/04/2026 às 09:47
E todo dia tem problema no sistema? Marcaram novamente comigo hoje e não fui correspondida e aconteceu a mesma coisa novamente