Inacreditável

02/12/2021 às 10:40
Ver todas ReclamaçõesEstava com um defeito em uma TV. Foi cobrado e pago um valor de R$*******,00, pelo orçamento e retirada da TV. Depois de mais de uma semana eu recebo o comunicado que infelizmente a TV não poderá ser concertada e que irão devolve-la. Perguntei sobre o valor pago e recebo a informação que infelizmente esse valor foi perdido. Tá de sacanagem? Que empresa é essa? Fujam e muito dessa empresa.
02/12/2021 às 11:09
Prezado Edmilson,
Como foi informado ao senhor previamente o valor de R$ *******,00 que foi cobrado, refere-se ao serviço delivery, que consiste na coleta da TV da sua residência, a mesma e trazida para o nosso laboratório para avaliação, e depois entregue novamente e instalada. No caso a sua TV, infelizmente não
foi possível o conserto devido a falta de peças para reposição.
Volto a repetir, o valor que foi cobrado de R$ *******,00 foi pelo serviço que o senhor solicitou de coleta e entrega do aparelho, sendo ele consertado ou não.
Att,
Alexandre Águia
02/12/2021 às 12:39
Absurdo como vocês ainda acham isso correto.
Traga minha TV de volta e certo que NUNCA mais farei qualquer transação com vocês. FUJAM dessa empresa.
02/12/2021 às 12:40
Ainda por cima acham que estão certos. Péssimo resume muito bem.