Reembolso não recebido após desistência de curso comprado via PIX

Uberlândia - MG
17/03/2026 às 07:58
No dia 10/03/2026, fiz a compra de um curso [NATH] Front do vendedor GRUPO ROI, paguei no PIX e este curso não me atendeu, não assisti 5% so curso e não gostei, no dia 11/03/2026, entrei no site e pedi o reembolso, a empresa ROI fez contato comigo tentando me convencer a continuar com o curso e eu não quis, ATÉ HOJE, 17/03/2026, NÃO RECEBI MEU REEMBOLSO.
17/03/2026 às 19:40
Boa tarde, entraremos em contato via whatsapp para resolver seu caso!
18/03/2026 às 14:04
Boa tarde!
O ***** do Suporte fez contato apenas perguntando se o vendedor entrou em contato comigo, respondi que sim mais que ainda não havia recebido o reembolso.
O vendedor fez contato comigo novamente após isso, me disse que o reembolso havia sido feito e ao solicitar o comprovante, ele pediu desculpas e disse que não havia sido feito pois eu havia concordado com "coisas" sobre a operação que ele havia falado e me marcou em uma única palavra que falei durante a conversa que foi (Realmente), só que essa palavra foi uma resposta a uma fala dele sobre ser difícil competir com quem já está no mercado, diante disso não fizeram o reembolso devido a pressunção maliciosa desse atendente *****, o qual agiu de má fé, em momento algum considerei ou falei que iria desistir do reembolso, muito pelo contrário, por duas frizei que QUERIA O REEMBOLSO e está tudo registrado, inclusive mandei para o Davi e após essas provas dessa má fé, ambos não me responderam mais no Whatsapp.