Reembolso

21/10/2024 às 10:40
ID: 200126911
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra pela Assiny, porém me arrependi da compra e solicitei o reembolso. Na plataforma não consta mais que eu comprei o produto, mas a compra continua no meu cartão de crédito. Código da compra: 524cd7d8-bfd3-429a-9e47-9855472efd20
22/10/2024 às 17:04
Olá, Leonardo.
Lamentamos o ocorrido. Gostaríamos de lembrar que a Assiny é a empresa responsável por intermediar pagamentos.
Verificamos sua transação e ela consta como estornada. Em breve o valor será creditado em sua conta.
O comprovante de reembolso foi encaminhado para o e-mail utilizado na compra.
24/10/2024 às 13:12
Apesar do envio do e-mail, o reembolso ainda não consta na fatura do cartão. Sigo aguardando.
24/10/2024 às 13:23
Oi Leonardo,
Conforme informado, o estorno do seu pagamento foi realizado. No entanto, é importante verificar com o banco do seu cartão de crédito como será feito o processamento desse estorno, pois o prazo e a forma podem variar de acordo com a instituição.
Se precisar de mais alguma coisa, estou à disposição.
25/10/2024 às 11:16
O reembolso só foi feito por causa da reclamação no Reclame Aqui. Deveria ter um mecanismo mais simples para solicitar o reembolso.

25/10/2024 às 15:24
Olá, Leonardo,
O reembolso foi realizado assim que solicitado. Dependendo do banco emissor do seu cartão, pode ser necessário aguardar alguns dias úteis para que o valor seja processado e apareça em sua conta.