atendimento pessimo

16/01/2020 às 13:21
Ver todas Reclamaçõestodas as vezes que ligo sou mal atendida. hoje me respodeream que só tinha aquele horario e pronto pra eu procurar outro lugar então . foi super grosso cmgo. nao é a primeira vez. ja marcaram consulta comigo mes passado cheguei la estava fechado. cancelaram sem me comunicar eu fui na chuva com meu bebe de 11 meses no colo. eu gosto muito da DR. que atende ele, mas o atendimento deles são ruim. Falam como voce como se estivesse falando com a vizinha. tipo quer quer , num quer problema seu e desliga. Eu sou recepcionista a 7 anos sei muito bem como se trata as pessoas e não é assim !!
16/01/2020 às 13:46
Boa tarde, a senhora karine, ligou para agendar com a especialidade de pneumo infantil hoje 16/01/*******, foi informada que temos horários apenas as quartas feiras a tarde, a mesma perguntou se tem aos sábados informei que não, somente as quartas-feiras a tarde com a Dra. Cristhiane de Aráujo, a mesmo informo que só pode vir pela manhã as 8hs, eu informei então que infelizmente terá que procurar outro local tenha no período da manhã, mas caso ela queira agendar aqui na clínica Assiped, temos horários disponível a partir do dia 29/01/*******, informo que no momento ainda temos nesta data 29/01/*******.
20/07/2022 às 09:43
continuo achando falta de empatia, e atendimento ruim, marcam e cancelam sem comunicar o paciente.