Diadema - SP

16/11/2021 às 14:24

Bom dia, vim registrar a minha indignação e chateação com a Clínica Assiped, a qual fazia uso a quase 2 anos.

Desde que minha filha nasceu passo ela com a Dra. Dorothy, todo mês, tudo certinho, nunca desmarquei, sempre cumpri o horário, sempre respeitando o atendimento a mim prestado, sempre educada, mesmo em dias que ficava chateada em ver a ignorância de certa pessoa que escreve as mensagens no WhatsApp se referindo para que os pais/pacientes enviem a confirmação de consulta, sendo que essa é uma obrigação da Clínica/Recepcionistas, só na Assiped obrigam a fazer tal coisa.

Continuando..

Recebi uma ligação um tanto quanto ignorante do funcionário Carlos,
me comunicando que estava cancelando a consulta da minha filha que estava marcada para o dia 17/11 pelo motivo de que o convênio não queria aceitar a nova proposta de valor a ser pago, e por isso estavam descredenciando o convênio São Cristóvão!

Até ai tudo bem, só que na ligação não fui bem atendida, me senti como se eu fosse a culpada por tal problema, não teve respeito nenhum referente ao tempo que passei com vocês.
Porque não esperaram para me informar na última consulta, o que perderiam com isso?

Seria mais ético, minha filha tinha exames pra apresentar pra Dra. Dorothy, não deram a chance nem de nos despedirmos dela, foram quase 2 anos com ela a gente cria um carinho, um apego, não pensam nisso?

Tenho um print de uma mensagem muito grosseira que recebi, nessa mensagem não tem nem um bom dia!

Obs:. Que fique claro que sempre fui muito bem atendida pelo funcionário Gustavo, que é sempre atencioso e educado PESSOALMENTE comigo.

Chateada!!!!

Mudando o método de atendimento com próximos. Mais educação!

21/08/2025 às 18:03

Não recomendo