Mal Atendimento e Falta de educação com o paciente

24/01/2019 às 11:56

Hoje pela manhã entrei em contato pleo Whatsapp para agendar uma sessão com a psicopedagoga e fui muito mal atendida, a pessoa que me atendeu já disse de cara se eu sabia que era só particular, e disse que só agendaria a consulta após o pagamento. Pedi para ela agendar a consulta que eu iria no dia pagar um mês de tratamento, com muita insistência ela marcou para o dia 30/01/******* as 8:00 , depois disse me enviou vários papeis falando de contratos e outros processos para o atendimento. Um tempo depois ela me chamou novamente perguntando se eu sabia que o atendimento seria feito sempre nos mesmos horários, ai eu disse que não e que isso não era possível, pois a criança estuda e eu teria que agendar conforme os horários nossos disponíveis, ela então respondeu que neste caso não atenderia, imediatamente sai do whatsapp e liguei na clinica pedindo para falar com o responsável ( Carlos), de fundo ouvi ele dizendo que se a Roberta ligasse ele não atenderia.
Gente oque foi isso?
È um tratamento particular onde eu vou pagar, não é convenio não, eu vou pagar por todas as consultas.
Que falta de respeito é esse?
Não tem ninguém vendo isso acontecer?
Como colocam uma pessoa tão mal educada e mal humorada como responsável?
Preciso do atendimento sim, a criança já passa na clinica com a pediatra, com a pneumologista e ele é paciente assíduo da clinica.
Exijo respeito no atendimento e quero qualidade, pois estou pagando, não é de graça.
Espero realmente que alguém entre em contato comigo, pois já estou abrindo uma reclamação no site da Agencia Nacional de Saude.