MÉDICA GROSSA/ CLINICA SEM ASSISTENCIA/SITUAÇÃO HORRIVEL

06/10/2022 às 15:44

Marquei uma consulta nessa clinica horrível para minha filha, no dia 05/10/*******.

Meu marido e eu trabalhos registrados, e como minha filha não esta querendo comer direito, e reclama de dor na barriga, marquei uma consulta de rotina, para que a médica pedisse alguns exames laboratoriais para ela e já estava no tempo de consulta normal.

Pedimos na empresa para sair mais cedo, pois a clinica era longe e não ia conseguir levar ela de ônibus, minha mãe trouxe ela até a minha empresa, ela também não daria conta de levar ela até a clinica. Deixou ela na empresa para que levássemos.

Nos desdobramos para que ela chegasse até a consulta, no gps disse que chegaríamos as17:50.
a consulta seria as 18:00 horas.
O transito parou, infelizmente a vida de quem mora em São Paulo.
Ligamos lá pedimos que nos esperassem, pois estávamos perto, porem no transito.

Chegamos as 18:12 horas, a médica estava em sua sala, porem disse que não iria nos atender.

Eu fui até a sala dela, e implorei pelo atendimento, pois saímos mais cedo do serviço além de ser descontado de nós, não conseguiríamos sair novamente. Expliquei pra ela que estava muito transito, para que pelo amor de Deus ela me ajudasse e atendesse minha filha.

Foi então que com toda GROSSERIA E FALTA DE EDUCAÇÃO do mundo a médica Dorothy Friaca El Kouri, gritando e grosseiramente disse que era pra eu levar no pronto socorro, que lá não era pronto socorro.
E mesmo eu explicando tudo, e implorando pois não posso sair da empresa o tempo todo, ela continuou dizendo que eu chagasse mais cedo, gritando e com muita grosseria na frente da minha filha e mãe.

E como se não bastasse este "Ser humano" me empurrou com o cotovelo, quando eu pedi seu CRM, para que eu pudesse passar apara as mães que eu conheço, NUNCA LEVAREM SEUS FILHOS, para esta senhora atender.

Pois ela não sabe tratar gente como gente, na verdade nem uma animal merece a forma como ela fala.

E tudo isso na frente de uma criança, onde uma senhora que se diz "PEDIATRA" não teve um pingo de respeito.

Será mesmo que ela atende todos os seus pacientes no horário certinho, todos os dias ?

Tenho certeza que Deus me atrasou para que ela não chegasse perto da minha filha, pois é uma pessoa grossa e despreparada, assim como esta clinica, não havia ninguém para atender ou dar um suporte, assim como hoje que não recebi uma ligação.

Espero que ninguém precise passar novamente por isso. Pois como gritei com esta médica, depois de tudo que ela fez, e ela viu ela me empurrando minha filha esta assustada, isso uma pessoa que DEVERIA cuidar de crianças né ? .

A medicina e a gerencia não deveriam ser para todos.