Descaso e falta de empatia - Mau atendimento

Mogi das Cruzes - SP

30/05/2023 às 15:44

Passei com Dr. Leonardo Maranhão na clinica Assis.
Foi minha 1a e ultima consulta.
Acho inadmissível passar num médico Psiquiatra e ele te atender em cerca de 5 minutos numa primeira consulta! É muita falta de empatia, falta de respeito e consideração. Meu caso ainda é leve, perante tantos transtornos psquiátricos de depressão, ansiedade, sindrome do pânico etc que esses médicos devem atender todos os dias. São por vezes, casos graves! Eles tinham o DEVER E A OBRIGAÇÃO de ao menos saber ouvir, dar atenção e ficar focado em ajudar o paciente, que não está ali por causa de uma gripezinha, e sim querendo e implorando por ajuda pra tentar sair do inferno mental que se vive.
Levei um laudo neuropsicológico e ele nem ao menos leu todo o resumo! acabou errando meu diagnóstico e disse que na próxima consulta me daria o remédio pra TDAH ! Eu disse, TDAH ? mas não tenho isso! Daí que ele foi reler e viu que leu errado!!
Oras KCT, do que adianta viver de Diploma, de fama, de curso, disso, daquilo , se não sabe fazer o básico?! Que seria atender o paciente com respeito e dedicação!
NA boa Dr. vá procurar vc um tratamento ou uma terapia.
Ou então se aposente!

10/08/2023 às 15:01