Assédio de contatos indesejados após abertura de conta PJ no C6 Bank

Cedral - SP
17/07/2026 às 11:54
Após a abertura de uma conta PJ no C6 Bank passei a receber inúmeros contatos dessa empresa, por ligação, WhatsApp e e-mail, oferecendo serviços dos quais esclareci desde o início que não tenho interesse. Bloqueei diversos contatos, cadastrei meu número nos canais de não perturbação, etc, mas, nenhuma ação foi capaz de evitar o assédio diário que essa empresa indevidamente pratica, não só contra mim, mas contra milhares de pessoas. Isso é absurdo e estou adotando as providências cabíveis. Por fim, um conselho: fujam do C6 Bank!!!
17/07/2026 às 12:42
Prezado Sr. Yan,
Agradecemos por dedicar seu tempo para registrar sua manifestação e por nos permitir tomar conhecimento da situação relatada.
Informamos que realizamos a exclusão do seu número de nossa base de contatos e o incluímos em nossa block list, procedimento que impede novos acionamentos por parte da Assis e Mollerke.
Nosso objetivo é conduzir todas as interações com respeito às preferências dos consumidores e atender, com a maior brevidade possível, às solicitações de exclusão de contatos. Sempre que recebemos uma manifestação dessa natureza, adotamos as medidas cabíveis para que a solicitação seja prontamente atendida.
Registramos sua manifestação em nossos controles internos e permanecemos à disposição caso seja necessário qualquer esclarecimento adicional.
Agradecemos pelo contato e desejamos que sua solicitação tenha sido atendida de forma satisfatória.
Equipe Assis e Mollerke
10/08/2026 às 18:33
A quem passar pelo mesmo recomendo ingressar com processo judicial para tentar resolver, pois, talvez seja a única forma!