Assédio via WhatsApp em telefone com bloqueio para telemarketing

08/07/2026 às 11:26
ID: 253391959
Assédio via WhatsApp, em telefone com bloqueio para telemarketing. Já denunciei no canal da LGPD, pois recebo de 10 a 20 mensagens diariamente. Compraram meus dados e me tomam por dona de uma revenda de veículos . Não tenho e nunca tive empresa de qualquer segmento. Tentei contata-los, mas não atendem , parece que se escondem. Não adianta bloquear pois. Utilizam inúmeros telefones e nomes, aliás a de ontem era ***** ( lindo nome ou razão social.), pois se dizem correspondentes do C6 BANK.Alias, o C6 também não atende telefone, qdo consegui falar com *****, do Sac, ele bateu o telefone. São muito educados. Tenho pena de quem tem conta nesse banco!
Hoje estou formalizando também no PROCON minha reclamação, visto que meu número possui bloqueio. Caso isso tudo não se resolva, entrarei na justiça, por danos contra ***** e C6 BANK. Infelizmente empresas desse tipo só servem para ganhar a antipatia e ter uma corrente de críticas que sao repassadas a tantos quantos pretendam um dia ser clientes delas. Logo. Só perdem.
17/07/2026 às 12:12
Prezada Sra., Sueli.
Agradecemos pelo seu contato.
Informamos que seu número foi localizado, removido de nossa base de envio e incluído em nossa *block list*, impedindo novos contatos por parte de nossa empresa.
Esclarecemos que todas as solicitações de exclusão e bloqueio são tratadas com prioridade, em conformidade com nossos procedimentos internos, buscando atender prontamente às manifestações recebidas.
Caso identifique qualquer novo contato realizado em nome da Assis e Mollerke, pedimos a gentileza de nos informar para que possamos realizar a devida apuração.
Permanecemos à disposição.
Equipe Assis e Mollerke
17/07/2026 às 22:46
Continuo achando um absurdo contatarem um telefone que possui bloqueio e insistirem reiteradamente oferecendo serviços que não se enquadram ao perfil da pessoa. Conforme disse , registrei reclamação em outros órgãos e Não, não voltarei a contatá-los, caso reiterem o contato. Se nem eles confiam em sua black list, como vou confiar?