Cobrança Indevida de Dívidas de Lojas que o Consumidor Nunca Comprou e Solicitação de Interrupção de Mensagens

Cuiabá - MT

24/04/2026 às 14:26

Tô recebendo várias mensagens dizendo que eu estou devendo América Jeans e Novo Mundo, sendo que eu nem comprei nessas lojas. Eu gostaria que que parassem de ficar me mandando mensagem porque eu não estou devendo já que desde o começo eu avisei que não estou devendo essas lojas e nunca nem comprei se continuar com as mensagens eu vou entrar com um [Editado pelo Reclame Aqui] pronto

27/04/2026 às 10:45

Agradecemos o seu contato e esclarecimento.

Informamos que a nossa empresa atua exclusivamente na prestação de serviços de cobrança para a América Jeans, não possuindo qualquer vínculo com outras lojas mencionadas.

Após verificação detalhada em sistema, identificamos que consta, em nome do seu CPF, um cadastro com compra realizada junto à América Jeans, incluindo documentação completa no momento da contratação, como apresentação de documento pessoal, registro fotográfico e assinatura de termo, todos devidamente armazenados pela loja.

Dessa forma, orientamos que, caso haja qualquer divergência ou questionamento sobre a origem da compra, a senhora entre em contato diretamente com a loja América Jeans, responsável pela análise, validação e eventual contestação dessas informações.

Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos relacionados exclusivamente aos contatos realizados por nossa empresa.