RECEBIMENTO DE MENSAGEM SEM AUTORIZAÇÃO

Feira de Santana - BA

02/07/2026 às 10:41

Empresa está enviando mensagens excessivas via WhatsApp seu meu consentimento, sem eu nunca ter entrado em contato nem passado meus dados para a mesma, oferecendo serviço bancário do C6Bank. Não tenho interesse em abrir conta nessa empresa nem em receber nenhum tipo de contato. Quando peço para falar com alguém para solicitar o bloqueio, recebo a mensagem de que a abertura da minha conta foi iniciada junto ao C6 Bank SEM MINHA AUTORIZAÇÃO!!!!

03/07/2026 às 17:48

Prezado Guilherme,

Recebemos sua manifestação referente ao telefone de final 3113.

Informamos que o número informado foi retirado de nossa base de comunicação e bloqueado para novos acionamentos.

Em relação aos apontamentos registrados em sua manifestação, informamos que eles foram devidamente registrados para análise interna e acompanhamento, a fim de garantir a correta apuração das informações.

Esclarecemos ainda que, em razão do tempo necessário para atualização entre sistemas e campanhas previamente processadas, poderá ocorrer algum contato residual no prazo máximo de até 48 horas. Após esse período, não deverão ocorrer novos acionamentos para o telefone informado.

Caso seja identificado qualquer novo contato após esse prazo, permanecemos à disposição para realizar a verificação e adoção das providências cabíveis.

Equipe Assis & Mollerke

18/08/2026 às 09:10