Recebimento de mensagens indesejadas mesmo após solicitação de exclusão e descumprimento da LGPD

Joinville - SC
05/06/2026 às 12:47
A empresa garimpa dados cadastrados pra oferecer servicos e ignora as opcoes de nao receber mais mensagens.
meu numero esta cadastrado no nao me perturbe, ja marquei mais de uma vez na automacao do whatsapp que nao quero mais receber mensagens, mas ainda assim tentam vender o servico do C6 pro meu cnpj, que por sinal, ficaram sabendo que abri a empresa antes mesmo do meu contador.
Retirem meu numero da base.
05/06/2026 às 12:55
Olá, tudo bem?
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno ocasionado.
Informamos que atuamos em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD Lei n 13.709/2018) e respeitamos integralmente as solicitações de não recebimento de comunicações.
Após nova verificação, identificamos que o bloqueio anteriormente realizado não impediu o envio de mensagens por meio de outro número operacional vinculado à mesma campanha, situação que não correspondia ao procedimento esperado e que já foi corrigida internamente.
Realizamos a exclusão definitiva do número informado de nossas bases de comunicação e sua inclusão em nossa lista geral de bloqueio (block list), abrangendo todos os canais operacionais utilizados em campanhas de contato, de modo a evitar novos envios futuros.
Agradecemos pelo apontamento, que foi fundamental para a identificação e correção da inconsistência, e reforçamos nosso compromisso com a proteção de dados pessoais, o respeito às solicitações de opt-out e a observância das disposições da LGPD.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe de Atendimento