Recebimento de mensagens indesejadas via WhatsApp, caracterizando assédio e perturbação.

Poços de Caldas - MG

28/05/2026 às 10:11

Todo santo dia essa empresa me manda whatsapp oferecendo cartão da C6 por diversos números diferentes então não está adiantando só bloquear. Isso é assédio, perturbação.

29/05/2026 às 12:21

Olá, tudo bem?

Pedimos desculpas pelo incômodo causado. Trabalhamos em conformidade com a LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados) e respeitamos a solicitação de não recebimento de comunicações.

Informamos que o número informado foi removido da nossa base de contatos e incluído em nossa block list, para evitar novos envios futuros.

Agradecemos pelo aviso e permanecemos à disposição.

29/05/2026 às 13:01

Eu já havia respondido uma das mensagens com "Bloquear Empresa" e mesmo assim, no dia seguinte recebi mensagem da mesma empresa mas de outro número. Sua declaração sobre respeito a opt-out não condiz com a realidade da minha situação.

29/05/2026 às 13:03

De fato, identificamos que o bloqueio realizado anteriormente não impediu novos disparos provenientes de outro número operacional vinculado à mesma campanha, o que não era o esperado e já está sendo tratado internamente.

Realizamos agora a exclusão definitiva do contato das nossas bases de comunicação e inclusão em bloqueio geral (block list), abrangendo nossos canais operacionais utilizados para campanhas.

Agradecemos pelo apontamento e reforçamos nosso compromisso com as diretrizes da LGPD e com o respeito às solicitações de opt-out.

30/05/2026 às 00:26

Responderam com prontidão e honestidade e resolveram meu problema.