Abertura de Reclamação no Reclame Aqui - Imobiliária Assis Imóveis

Belo Horizonte - MG

17/01/2024 às 13:59

Venho por meio desta manifestar minha profunda insatisfação em relação ao contrato de locação com a imobiliária Assis Imóveis, uma experiência que, sem dúvida, foi a mais decepcionante e angustiante que já vivenciei em toda a minha trajetória como locatário.

Durante o período de vigência do contrato, me deparei com sérios problemas de segurança, evidenciando uma falha no sistema do portão que, mesmo trancado, permitia sua abertura, colocando em risco a integridade de meus familiares e pertences. Além disso, desde o início da locação, a casa apresentava desgaste na pintura, sujeira, portas danificadas, e paredes externas com textura descascada, sem que houvesse uma adequada manutenção ou atendimento às solicitações de reparos.

Ressalto, ainda, a má fé observada na condução das vistorias, onde as fotos tiradas parecem estrategicamente escolhidas para favorecer comparações convenientes no início e término do contrato. Ao encerrar o contrato, a imobiliária bloqueou o pagamento do resgate do seguro fiança, feito por meio de título de capitalização, e está cobrando por reparos de itens desgastados desde o início da locação, utilizando práticas questionáveis e prejudiciais ao inquilino.

Minha insatisfação é agravada pelo tratamento inadequado recebido por parte da imobiliária Assis Imóveis, caracterizado por atitudes descaso, rispidez, ofensas e falta de educação. Sempre cumprindo minhas obrigações, sem débitos ou atrasos, não compreendo o motivo de ser tratado de maneira tão desrespeitosa por uma empresa que deveria prezar pelo bem-estar e satisfação de seus clientes.

Diante deste cenário, solicito a intervenção do Reclame Aqui para que sejam tomadas as devidas providências, visando a resolução desses problemas e a garantia de uma relação locatária justa e transparente.

Estou à disposição para fornecer mais informações e documentos necessários para a análise do caso.

Agradeço pela atenção e aguardo retorno dentro dos trâmites legais estabelecidos.