[Editado pelo Reclame Aqui] e enganação

Mogi das Cruzes - SP

20/08/2020 às 18:32

Arrematei um carro e fiz o depósito,fui buscar o carro no pátio e o endereço era falso.
Me [Editado pelo Reclame Aqui] quase 20 mil,como podem viver disso?
De puro [Editado pelo Reclame Aqui] e enganação?
Espero que todos vocês sejam presos e tenham que devolver tudo que [Editado pelo Reclame Aqui].

24/08/2020 às 14:09

Prezada Sr(a) Ana Christina

Agradecemos por sua mensagem.

Não localizamos cadastro do senhor em nossa Empresa.
Conforme contato telefônico mantido na presente data, encaminhamos sua denúncia ao departamento responsável.

Informamos que Assis Leilão não possui representantes nem associados, influências ou qualquer tipo de acesso em nossos leilões.

Esclarecemos que nossas vendas são realizadas através do site oficial, ou no leilão presencial que ocorre em nosso pátio. Salientamos que os nossos leiloeiros são devidamente matriculados na JUCESP, ( Junta comercial do estado de São Paulo) no qual poderá realizar a consulta.

Qualquer dúvida estamos à disposição.

Central de Atendimento ao cliente:*******|******* | chat online*******

Assis Leilão.

25/08/2020 às 19:08

A compra foi feita no nome do meu esposo e vocês bloquearam ele no whatsapp e qdo ele consegue falar com um atendente no telefone que está aí na resposta de vocês é só ele falar o nome dele e vocês desligam o telefone,mas já fizemos o boletim de ocorrência espero uma resposta sobre isso por favor ou podem devolver o dinheiro ,ah o acordo foi feito via este número de WhatsApp que você colocou aí no retorno que me deu não tem nem como falar que não foi com está empresa.
Que absurdo!!!

12/02/2023 às 11:22

A empresa me vendeu algo que não existe e não me devolveu os 20 mil , fui na polícia e fiz o boletim de ocorrência que me orientaram a fazer mas até hoje não tive retorno.