Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]

Paranaíba - MS
02/09/2020 às 13:25
Ver todas Reclamaçõesbom dia pessoal, meu nome e vagner seguia este site ja algum tempo fiz cadastro, no dia 24/08 comprei 06 veiclos via leilao online no dia 25/08 fiz o pagamento via ted nas contas determinadas na carta de arrematacao e conforme contato via fone me.mandaria os veiculos no meu endereco e me cobraria o frete apenas de um carro, vou resumir perdi todo dinheiro ate o momento fui la carro nao existe empresa nao existe e fui bloqueado pelo telefone e tive meu cadastro cancelado e eles continuam pegando pessoas de bem cuidado isto e [Editado pelo Reclame Aqui] do bravo, hoje enttei em contato com a pessoa que a empresa esta no nome ela disse nai saber que tem empresa em nome e ja vai para policia e receita para tentar suspender este cnpj, em contato com a policia local de sao jose dos campos a atendente disse que esta indo mais de 08 pessoas por semana .. vamos divulgar para estes [Editado pelo Reclame Aqui] para de tomar dinheiro de pessoas se bem.
05/09/2020 às 11:37
Prezado Sr. Vagner Da Costa
Agradecemos por sua mensagem.
Não localizamos cadastro do senhor em nossa Empresa.
Conforme contato telefônico mantido na presente data, encaminhamos sua denúncia ao departamento responsável.
Informamos que Assis Leilão não possui representantes nem associados, influências ou qualquer tipo de acesso em nossos leilões.
Esclarecemos que nossas vendas são realizadas através do site oficial, ou no leilão presencial que ocorre em nosso pátio. Salientamos que os nossos leiloeiros são devidamente matriculados na JUCESP, ( Junta comercial do estado de São Paulo) no qual poderá realizar a consulta.
Qualquer dúvida estamos à disposição.
Central de Atendimento ao cliente:*******|******* | chat online*******
Assis Leilão.
05/09/2020 às 14:20
Fiz depósito via ted tenho boletim de ocorrencia registrado inclusive esta empresa esta em nome de uma pessoa por nome Maria, entrei em contato com ela e a mesma disse desconhecer que tinha empresa de leiloes em seu nome, registrando B.O e tudo mais na mesma hora este site mudou o endereço para outra rua era rua caravelas agora e rua Vitória com o objetivo de manter dando [Editado pelo Reclame Aqui], o que postei neste site e passivo de ação de dano moral , porque não me processa, quando digo que vc são [Editado pelo Reclame Aqui], Eu sei porque , porque tenho como provar e exemplo e que ninguém consegue falar no número fixo fica na secretaria até cair a ligação mas estou tranquilo porque sei que semana que vem agora seu CNPJ será suspenso por [Editado pelo Reclame Aqui] e cada pessoa que deixou passar o dinheiro na conta será processado por irrequecimento ilícito e aí verei vcs todos presos na próxima terça farei uma denúncia no caego, vcs não vão tomar dinheiro mas de ninguém...