11/03/2026 às 10:00

Estou com problema na entrega da geladeira que comprei nas CASAS BAHIA que era pra chegar no dia 02 de março, hj já são 11 e nada da geladeira. Comprei pelo mercado livre mas essa transportadora Assis Rio transportes não atualizam a entrega, colocaram no relatório que fizeram 3 tentativas de entrega sendo que a primeira foi no dia 03 e o dia certo era entregar dia 02, passei o dia todo esperando minha entrega e nada, não posso sair de casa, fico nervosa pq estou precisando muito dessa geladeira e desde o dia 02 eu não tenho paz. Sempre que saio alguém tem que ficar em casa. Em uma das "tentativas" que eles "disseram" que fizeram, o horario foi antes das 06:30. Impossível que não tivesse ninguém em casa pois meu marido está se arrumando pra trabalhar esse horário . Eles não tem a boa vontade de entrar em contato conosco pra dar nenhum tipo de aviso por telefone ou WhatsApp. Uma tremenda falta de respeito.

16/03/2026 às 09:22

Não fizeram minha entrega, não me responderam e ainda cancelaram a entrega me deixando sem a geladeira. Tive que comprar em outro lugar.