Aplicativo Assis Aí: Propaganda enganosa, falta de reembolso e atendimento inexistente

Barra de São Francisco - ES

03/11/2025 às 20:13

Reclamação sobre o aplicativo Assis Aí

Estou extremamente insatisfeito com o aplicativo Assis Aí. O serviço é apresentado como uma assistente virtual para ajudar no atendimento, mas na prática é apenas um robô que não resolve nada.

Mesmo após perceber que o aplicativo não atende o que promete, não existe devolução do valor pago, o que fere o Código de Defesa do Consumidor, já que toda compra feita online deve permitir cancelamento e reembolso dentro de 7 dias.

Além disso, o atendimento é praticamente inexistente uma secretária que não fala com os clientes e não dá suporte. Exijo respeito com o consumidor e reembolso imediato do valor pago.

22/04/2026 às 17:07

Olá, Antonio. Tudo bem?

Agradecemos o seu contato e lamentamos que sua experiência com o Assis Aí não tenha atendido às suas expectativas.

Informamos que, conforme nossos registros internos, o reembolso do valor pago já foi processado e devolvido ao senhor, em respeito ao seu direito de arrependimento e à nossa política de atendimento ao cliente. Portanto, a questão financeira já foi resolvida.

Reforçamos que o Assis Aí é uma ferramenta de automação de atendimento baseada em inteligência artificial, cujas funcionalidades e limitações estão claramente descritas em nossa comunicação e materiais de apresentação antes da contratação. Lamentamos se a ferramenta não se adequou ao seu fluxo de trabalho.

Caso ainda não tenha identificado o crédito do reembolso em sua fatura/conta, pedimos gentilmente que entre em contato pelo nosso canal oficial de suporte para que possamos confirmar os detalhes da devolução.

Ficamos à disposição.

Equipe Assis

06/05/2026 às 14:58

Depois de muita insistência, ameaças de procurar meus direitos e correr atrás de uma solução, finalmente resolveram o problema. O pior é que isso poderia ter sido resolvido muito antes, sem tanto desgaste.

A devolução do dinheiro foi extremamente demorada e o atendimento passa uma sensação de pegadinha o tempo todo. No início falam uma coisa, depois mudam completamente o discurso. Agora dizem que o sistema é baseado em inteligência artificial, como se isso justificasse a falta de clareza e a demora.

Sinceramente, não indico a empresa. Minha experiência foi cansativa, desgastante e sem transparência. Só no Brasil mesmo para o cliente precisar lutar tanto para resolver algo simples.